Бефстроганов из свинины со сливками

Бефстроганов из свинины со сливками

Рецепт бефстроганов из свинины со сливками – это тушеные в соусе кусочки мяса, которые как правило мелко нарезаны. Для этого лучше всего подойдет шея или свиная корейка.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 169 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • На антипригарной сковородке топим масло, добавляем измельченный лучок и пассируем.
  • Добавляем слайсами нарезанные грибочки и паприку, перемешиваем. Готовую смесь пересыпаем в емкость.
  • На эту же сковородку перекладываем мясо, нерезаное кусками. Затем высыпаем грибы с луком, добавляем сливки, а также специи. Тушим пару минут. После этого добавляем сок лимонный и тушим еще 5 минут.

Бефстроганов из свинины со сливками лучше всего подавать с овощами или кашами.

Приятного аппетита!

Самоповар.ру также рекомендует балык из куриного филе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: