Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой приготовить очень просто. Блюдо понравится абсолютно всем и станет украшение любого стола, особенно праздничного.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 149 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Куски рыбы минут 30 нужно подержать в огуречном рассоле, затем в нем же ее сварить, добавив приправы. Остудить, выбрать кости если они там есть.
  • Из всех составляющих для блинчиков замешать жидкое тесто и нажарить тонких блинчиков.
  • Для начинки лук измельчают, обжаривают. Кусочки рыбы разминают, яйца мелко рубят. Перемешивают рыбу с луком и яйцами.
  • Эту начинку (по паре столовых ложек) заворачивают в блинчики. Затем обжаривают их на сковородке.

Блинчики с рыбной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить роллы из яичных блинчиков.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: