Блинчики с рыбной начинкой приготовить очень просто. Блюдо понравится абсолютно всем и станет украшение любого стола, особенно праздничного.
Ингредиенты
Порции: 6
- Для блинчиков
- Мука пшеничная 300 гр.
- Молоко коровье 3 стакана
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар-песок 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ч.л.
- Соль
- Для начинки
- Лосось 500 гр.
- Вареные яйца 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Огуречный рассол
- Приправы для рыбы
На порцию
Калории: 149 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 9 г
Шаги
- Куски рыбы минут 30 нужно подержать в огуречном рассоле, затем в нем же ее сварить, добавив приправы. Остудить, выбрать кости если они там есть.
- Из всех составляющих для блинчиков замешать жидкое тесто и нажарить тонких блинчиков.
- Для начинки лук измельчают, обжаривают. Кусочки рыбы разминают, яйца мелко рубят. Перемешивают рыбу с луком и яйцами.
- Эту начинку (по паре столовых ложек) заворачивают в блинчики. Затем обжаривают их на сковородке.
Блинчики с рыбной начинкой готовы. Приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить роллы из яичных блинчиков.