Цыпленок по испански

Цыпленок по испански

Цыпленок по испански очень вкусное и сочное блюдо, готовится быстро и отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 139 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 0.5 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Вымойте мясо, снимите с него кожу и разрежьте на кусочки.
  • Посыпьте солью и перцем и обжарьте на сковороде со всех сторон.
  • Разрежьте помидоры четвертинками. Накромсайте лук, перец и грибы на кусочки одинакового размера.
  • В форму для выпечки положите курицу, овощи и четверти помидоров.
  • Смешайте помидоры с водой, чесноком, зеленью, столовой ложкой масла и столовой ложкой бальзамического уксуса.
  • Полейте курицу соусом.
  • Запекайте блюдо под крышкой около 45 минут, пока мясо не станет мягким.
  • В конце тушения крышку можно снять, чтобы избыток воды испарился.

Если вам понравилось это блюдо, то рекомендуем приготовить курицу в винном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: