Фаршированные голубцы по-венгерски

Фаршированные голубцы по-венгерски

Фаршированные голубцы бывают разных вариаций, начинка может быть из свинины, говядины или курицы, соус может быть простым или на томатной основе, а добавление копченого мяса и/или колбасы только усилит вкус. Вот один из рецептов.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 265 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 19 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Частично приготовить рис в кастрюле и обжарить половину с мелко нарезанным луком. Дайте им остыть.
  • Смешайте измельченную свинину, лук, чеснок, рис и яйцо в миске. Добавить соль, черный перец и чайную ложку паприки и все тщательно перемешать.
  • Удалите жесткие ребра из листьев капусты и поместите равное количество измельченной свиной смеси в середину листьев. Сложите и сверните листья.
  • Возьмите большую кастрюлю, выложите около 1/3 квашеной капусты на дно, добавьте немного оставшегося нарезанного лука и положите несколько копченых ребер и слой фаршированной капусты.
  • Повторите слои, пока у вас не закончатся ингредиенты. Заканчиваться должно слоем квашеной капусты.
  • Залейте достаточным количеством воды, чтобы покрыть все ингредиенты. Добавьте лавровый лист, чайную ложку паприки и немного перца.
  • Накройте и дайте блюду готовиться на среднем огне около двух часов. Добавлять соль обычно не нужно, так как квашеная капуста и копченое мясо уже соленые.
  • В кастрюле заварите легкий бульон из 2 столовых ложек масла, 2 столовых ложек муки и чайной ложки паприки. Добавьте несколько столовых ложек воды (из кастрюли) для получения гладкой кремовой текстуры.
  • Выньте фаршированную капусту и копченое мясо из кастрюли, уменьшите огонь, добавьте приготовленный бульон. Довести до кипения и загустить, (это займет около 3 минут).
  • Положите фаршированную капусту и копченое мясо обратно на квашеную капусту, добавьте сметану, и ваша венгерская фаршированная капуста готова к подаче.

Фаршированные голубцы по-венгерски готовы. Приятного аппетита!

Также вы можете порадовать своих близких приготовив рулетики из говядины.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: