Горчичный соус

Горчичный соус

Горчичный соус отлично подойдет для мясных блюд, к говяжьей или же куриной печени. Соусом можно поливать спагетти или же другие макаронные изделия.

Ингредиенты
Порции: 4
  • Йогурт греческий 220 мл.
  • Французская горчица 2 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу  
  • Петрушка  
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Для приготовления потребуется сотейник. В него следует перелить йогурт и довести до кипения.
  • Далее огонь следует убавить, а в кипящий йогурт следует добавить измельченный чеснок и щепотку соли.
  • Томить следует еще пару минут, после чего можно вводить рубленую петрушку и французскую горчицу.

Если вы не знаете, в чем можно замариновать курицу, посмотрите соус из сметаны.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: