Горчичный соус отлично подойдет для мясных блюд, к говяжьей или же куриной печени. Соусом можно поливать спагетти или же другие макаронные изделия.
Ингредиенты
Порции: 4
- Йогурт греческий 220 мл.
- Французская горчица 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль по вкусу
- Петрушка
На порцию
Калории: 109 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 6 г
Шаги
- Для приготовления потребуется сотейник. В него следует перелить йогурт и довести до кипения.
- Далее огонь следует убавить, а в кипящий йогурт следует добавить измельченный чеснок и щепотку соли.
- Томить следует еще пару минут, после чего можно вводить рубленую петрушку и французскую горчицу.
Если вы не знаете, в чем можно замариновать курицу, посмотрите соус из сметаны.