Гороховый суп пюре

Гороховый суп пюре

Как приготовить гороховый суп пюре? Все очень просто и быстро. Пару нехитрых действий и все готово – диетический гороховый суп пюре радует глаз и желудок.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 76 ккал
Белки: 4.7 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 11 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Итак, чтобы сварить гороховый суп пюре без мяса, картофель и луковицу очищаем, заливаем водой и варим до готовности.
  • А в это время черешковый сельдерей нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера. Туда же отправляем горошек и зелень (укроп и петрушку).
  • Измельчаем в пюре.
  • Как только картофель с луком сварится, снимаем их с огня, добавляем туда сельдереево-гороховое пюре и опять измельчаем все блендером. Если суп получиться густым, можно просто добавить туда еще немного воды. Солим и перчим суп по вкусу и опять отправляем его на огонь, доводим до кипения и готовим около 5 минут. Вот и все. Замечательный вегетарианский суп-пюре готов! Приятного аппетита!

Если вы увлекаетесь легкими и простыми блюдами, рекомендуем попробовать суп пюре из свеклы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: