Хек в томатном соусе

Хек в томатном соусе

Рецепт приготовления хека в томатном соусе с морковью очень прост. Диетическая рыбка в нежном томатном соусе понравиться всем без исключения!

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 111 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сначала необходимо подготовить рыбку. Тушку следует очистить от плавников, а также темных пленок.
  • Подготовленную рыбку необходимо промыть, обсушить посредством салфеток и разделить на части. Каждый кусочек следует просолить, добавить специи. После этого рыбу нужно обвалять в муке.
  • Для жарки подойдет сковородка антипригарная. На нее необходимо капнуть немного масла и разогреть. Обжаривать каждый кусочек нужно по несколько минут.
  • После этого рыбку необходимо выложить на противень. Сверху необходимо натереть морковку, добавить соус, который состоит из томатной пасты и сахара.
  • На запекание потребуется около пятидесяти минут.

Просим к столу, ведь хек в томатном соусе уже готов!

А в следующий раз приготовьте рулет из лаваша с курицей в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Комментариев: 4
  1. Иван

    Получилось прикольно, мне больше понравилось в холодном варианте, когда рыба постояла в холодильнике, под пивко самое то!

  2. Ирина

    Если вы пробовали кильку в томатном соусе, то это получается что-то похожее.

  3. Света

    Рецепт подсказала подруга, действительно вкусно.

  4. Маргарита

    Я в восторге, всегда жарила рыбу по классике, обваливала в муке с яйцом, в этот раз решила попробовать что-то новое. Удивлена, как вкусно получилось.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: