Картофель с фрикадельками

Картофель с фрикадельками

Картофель с фрикадельками в томатном соусе очень сытное и ароматное блюдо, которое мы предлагаем включить в повседневное меню.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 216 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 24 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Промытый картофель почистить и нарезать крупными дольками, затем нашинковать очищенную морковь и салатный лук.
  • В сковородке на среднем огне прогреть ореховое масло. Отправить в сковороду нашинкованные овощи и при постоянном помешивании обжаривать их примерно три минуты.
  • Томатную пасту добавить к овощам, хорошо перемешать и готовить еще четыре минуты. Что касается фарша, то из него необходимо сформировать небольшие фрикадельки.
  • Подготовить толстостенную кастрюлю, выложить в нее картофельные дольки, добавить зажарку, а также душистый перец, раздавленные чесночные дольки и лавровый лист.
  • Затем налейте столько питьевой воды, чтобы она все ингредиенты закрыла полностью. Далее необходимо кастрюлю поставить на огонь (средний).
  • Дождавшись момента, когда вода в кастрюле начнет кипеть, добавить фрикадельки и варить их примерно двадцать минут, далее переложить приготовленное блюдо в тарелки, присыпать нарезанной петрушкой и подавать все к столу.

Картофель с фрикадельками в томатном соусе готов. Просил к столу!

А в следующий раз приготовьте картофель запеченный по-деревенски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: