Крем-суп из моркови

Крем суп из моркови

Крем-суп из моркови — это прекрасное блюдо, которое может стать отличным выбором для легкого обеда или ужина.

Его можно приготовить за короткое время, а вкусовые качества оставят приятные впечатления.

Вот рецепт крем-супа из моркови:

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 18 ккал
Белки: 0.6 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 5 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Очистите морковь и нарежьте ее тонкими кружочками. Лук и чеснок нарежьте мелко.
  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.
  • Добавьте нарезанную морковь в кастрюлю, обжаривайте ее вместе с луком и чесноком, пока морковь не станет мягкой.
  • Добавьте куркуму и мускатный орех, перемешайте.
  • Добавьте овощной или куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 15-20 минут, пока морковь не станет мягкой.
  • Охладите суп несколько минут, затем измельчите его блендером, пока не получится однородная масса.
  • Добавьте сливки в суп и перемешайте до однородности.
  • Нагрейте суп до нужной температуры и подавайте.

Вот так просто можно приготовить морковный крем-суп со сливками. Приятного аппетита!!!

А в следующий раз рекомендуем приготовить суп-пюре из свеклы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: