Необычные и удивительно вкусные маффины с тунцом понравятся взрослым и детям. Блюдо будет великолепным дополнением к овощным салатам и супам.
Ингредиенты
Порции: 5
- Тунец консервированный 170 гр.
- Помидор 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Белок куриный 1 шт.
- Чеснок
- Зелень
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 79 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- В сите следует пересыпать тунец, чтобы можно было удалить жидкость. Затем тунец нужно пересыпать в миску, а также измельчить с помощью вилки.
- В емкость следует ввести измельченный томат, порубленную зелень, а также яйцо со специями.
- С помощью венчика нужно взбить белки и ввести в подготовленный фарш.
- Для выпекания нужно подготовить силиконовые формы. Период выпекания – 35 минут.
Маффины с тунцом готовы. Приятного аппетита!
А в следующий раз рекомендуем приготовить мясной стейк.