Малиновый соус идеально сочетается с мясом, блюдо получается сочный и вкусным. Рекомендуем попробовать разнообразить рацион и удивить гостей.
Ингредиенты
Порции: 6
- Малина 500 гр.
- Масло оливковое 25 мл.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец острый 2 шт.
- Уксус яблочный 5% 100 мл.
- Чеснок 2 зубчика
- Сахар 110 гр.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 26 г
Шаги
- На предварительно разогретую антипригарную сковородку добавляем масло. Лук измельчаем кубиком, тушим пару минут.
- Предварительно измельченный чеснок, а также перец добавляем к луку. Тушим еще некоторое время.
- Постепенно вводим малину, активно перемешиваем и тушим, пока ягоды не будут мягкими.
- Вводим в ягодную смесь уксус, сахар, а также крупную соль. Кипятим до полного загустения.
Малиновый соус идеально подойдет к запеченой свинине в духовке.