Малиновый соус

Соус из малины

Малиновый соус идеально сочетается с мясом, блюдо получается сочный и вкусным. Рекомендуем попробовать разнообразить рацион и удивить гостей.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 112 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 26 г
Шаги
20 мин.Печать
  • На предварительно разогретую антипригарную сковородку добавляем масло. Лук измельчаем кубиком, тушим пару минут.
  • Предварительно измельченный чеснок, а также перец добавляем к луку. Тушим еще некоторое время.
  • Постепенно вводим малину, активно перемешиваем и тушим, пока ягоды не будут мягкими.
  • Вводим в ягодную смесь уксус, сахар, а также крупную соль. Кипятим до полного загустения.

Малиновый соус идеально подойдет к запеченой свинине в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: