Добавляя в простые блюда что-то новое, можно разнообразить меню. И даже обычные оладьи можно сделать с фаршем. Готовятся они быстро и просто.
Ингредиенты
Порции: 5
- Фарш мясной 200 гр.
- Сахар-песок 15 гр.
- Кефир 250 мл.
- Сода 10 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло подсолнечное
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 168 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 15 г
Шаги
- Луковицу следует измельчить и на антипригарной сковородке пассировать.
- В емкости следует смешать муку, соду, кефир, а также соль и сахар. В однородную смесь нужно ввести специи, поджаренный лук, а также подготовленный фарш.
- Для жарки нужно подготовить сковородку антипригарную, смазанную маслом.
Вкусные оладьи с фаршем готовы. Приятного аппетита!
А в следующий раз можно побаловать себя приготовив куриные фрикадельки с овсяными хлопьями.