Постное печенье с арахисовой пастой

Постное печенье с арахисовой пастой

Ароматное и вкусное постное печенье с арахисовой пастой идеально подойдет тем, кто следит за своим весом, но хочет иногда побаловать себя вкусняшкой.

Рецепт печенья с арахисовой пастой предельно прост и не займет у вас много времени на приготовление.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 94 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 8 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Смешиваем соду и муку, просеиваем их.
  • Пасту арахисовую смешиваем с медом растопленным. К смеси добавляем муку и вымешиваем все тщательно.
  • Чтобы не сделать тесто чересчур жестким, не следует его долго мешать. В случае если смесь получается жидкой, то можно поставить ее в холодильник на полчаса.
  • На противень выкладываем сформированные шарики и выпекаем десять минут. Шарики формируем только влажными руками.

Печенье с арахисовой пастой можно смело отнести в категории ПП. Идеальный вариант для утреннего чаепития! 

Мы рекомендуем приготовить гужеры с сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: