Рулетики из говядины

Рулетики из говядины

Рулетики из говядины — очень домашнее блюдо. Оно сытное и вкусное, хорошо подойдёт в качестве запаса энергии на целый день или как праздничное лакомство. К рулетикам из говядины в качестве гарнира хорошо подойдёт пюре, варёный картофель или цветная капуста.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 173 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 4 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Говядину нужно промыть, высушить, а затем порезать на тонкие куски. Получившиеся кусочки нужно поперчить, смазать горчицей и посолить.
  • Лук порезать колечками. Теперь на каждый кусочек говядины надо положить кусочек бекона, один маринованный огурец и два — три колечка лука, а затем свернуть кусочки говядины в рулетики и хорошо закрепить концы (например зубочистками).
  • Теперь рулетики обжарить на подсолнечном масле. Когда масло для жарки начнёт темнеть, нужно добавить немного горячей воды и ещё пожарить говядину, регулярно переворачивая рулетики.
  • Затем добавить горячую воду, тушить рулетики, накрыв крышкой, на небольшом огне не менее двух часов. Периодически нужно проверять и при необходимости доливать горячую воду, а также переворачивать рулетики.

Рулетики из говядины готовы. Приятного аппетита!

Вы также можете побаловать себя приготовив тарталетки с картофелем и грибами.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: