Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек

Рулетики из крабовых палочек – простое, но вкусное блюдо, которое отлично подойдет под новогодний стол. На их готовку уйдёт не более двадцати минут.

По способу приготовления напоминают классические японские роллы, только вместо сухих водорослей – крабовые палочки. Такие рулеты получаются нежными и сытными. Они отлично подойдут любителям быстро готовящейся еды, либо же тем, кто хочет приготовить что-нибудь новенькое.

Как приготовить рулетики из крабовых палочек:

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 14 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Из вареных яиц извлекаем желтки, оставив белок (от желтков не избавляемся).
  • В одну емкость натираем на мелкой терке белок и твердый сыр. Туда же кладем нарубленный укроп и измельченные зубчики чеснока. Добавляем немного майонеза. Сыпем соль и перец. После чего все перемешиваем.
  • Желтки надо отдельно натереть на мелкой терке в другую емкость (их оставляем напоследок).
  • Аккуратно развернув размороженные крабовые палочки, выкладываем из первой емкости начинку в одну «строчку».
  • После заворачиваем, чутка прижимая (в качестве примера того, как правильно заворачивать, вспомните, как это делают с роллами). Красная часть крабовых палочек должна находиться сверху.
  • Смазываем получившиеся рулеты майонезом и обсыпаем их натертым желтком.

Благодаря тому, что в рецепт рулетиков из крабовых палочек могут входить разные ингредиенты (творог, помидоры, брынза, шпроты), вы можете позволить себе сделать блюдо таким, каким только захотите. Не бойтесь экспериментировать и попытайтесь привнести в рецепт что-то свое.

Приятного аппетита!!!

Также мы рекомендуем приготовить рулетики из листьев салата с сыром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: