Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок

Рулетики из куриных грудок с начинкой из острой морковкой порадуют любителей острой еды, а винный соус придаст блюду пикантности.

Ингредиенты
Порции: 6
  • Куриная грудка 3 шт.
  • Белое вино 90 мл.
  • Морковка по-корейски 130 гр.
  • Соль и специи по вкусу  
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 1 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Грудку нарезаем пластами, отбиваем каждый кусок и обмазываем специями.
  • На подготовленный и отбитый кусок выкладываем морковку, тщательно сворачиваем рулетик. Чтобы их зафиксировать, можно пользоваться зубочистками.
  • На антипригарной сковородке подготовленные рулетики обжариваем. Постепенно вводим вино, снижаем температуру, тушим до полной готовности.
  • Извлекаем приготовленные рулетики. В сковородке остается выпаренное вино. В него можно добавить немного муки и сливок. В результате, получиться пикантный соус к курочке.

Рулетики из куриных грудок с начинкой из острой морковкой готовы. Приятного аппетита!

Также из курицы можно приготовить сочное куриное филе в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: