Рулетики из куриных грудок с начинкой из острой морковкой порадуют любителей острой еды, а винный соус придаст блюду пикантности.
Ингредиенты
Порции: 6
- Куриная грудка 3 шт.
- Белое вино 90 мл.
- Морковка по-корейски 130 гр.
- Соль и специи по вкусу
На порцию
Калории: 215 ккал
Белки: 31 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Грудку нарезаем пластами, отбиваем каждый кусок и обмазываем специями.
- На подготовленный и отбитый кусок выкладываем морковку, тщательно сворачиваем рулетик. Чтобы их зафиксировать, можно пользоваться зубочистками.
- На антипригарной сковородке подготовленные рулетики обжариваем. Постепенно вводим вино, снижаем температуру, тушим до полной готовности.
- Извлекаем приготовленные рулетики. В сковородке остается выпаренное вино. В него можно добавить немного муки и сливок. В результате, получиться пикантный соус к курочке.
Рулетики из куриных грудок с начинкой из острой морковкой готовы. Приятного аппетита!
Также из курицы можно приготовить сочное куриное филе в духовке.