Рыбные шарики

Рыбные шарики

Необычно вкусные и в то же время простые в приготовлении рыбные шарики в слоеном тесте станут прекрасным украшением вашего стола.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Используя блендер, нужно измельчить рыбное филе, а также луковицу. В фарш следует ввести специи.
  • Из подготовленного фарша нужно сформировать небольшие шарики.
  • Тесто слоеное раскатывается и разрезается на полоски. Численность полосок должна соответствовать численности сформированных рыбных шариков. Полосками оборачиваются шарики.
  • Все шарики перекладывают на противень, смазывают желтком.
  • Чтобы шарики полностью пропеклись, потребуется двадцать минут.

Рыбные шарики в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!

А семга запеченная в фольге с лимоном порадует Вас в следующий раз своим незабываемым вкусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: