Необычно вкусные и в то же время простые в приготовлении рыбные шарики в слоеном тесте станут прекрасным украшением вашего стола.
Ингредиенты
Порции: 5
- Филе рыбы или готовый фарш 450 гр.
- Слоеное тесто
- Лук репчатый 1 шт.
- Желток 1 шт.
- Соль и приправы по вкусу
На порцию
Калории: 113 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- Используя блендер, нужно измельчить рыбное филе, а также луковицу. В фарш следует ввести специи.
- Из подготовленного фарша нужно сформировать небольшие шарики.
- Тесто слоеное раскатывается и разрезается на полоски. Численность полосок должна соответствовать численности сформированных рыбных шариков. Полосками оборачиваются шарики.
- Все шарики перекладывают на противень, смазывают желтком.
- Чтобы шарики полностью пропеклись, потребуется двадцать минут.
Рыбные шарики в слоеном тесте готовы. Приятного аппетита!
А семга запеченная в фольге с лимоном порадует Вас в следующий раз своим незабываемым вкусом.