Салат «Экзотика» — станет украшением праздничного стола и порадует гостей отличным вкусом. Рекомендуем попробовать и удивить своих гостей.
Ингредиенты
Порции: 4
- Скумбрия 300 гр.
- Крабовое мясо 100 гр.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Маслины 90 гр.
- Лимон 1 шт.
- Персик 1 шт.
- Йогурт 130 мл.
- Специи и Приправы
- Зелень
- Масло оливковое
- Сахар
На порцию
Калории: 119 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 2 г
Шаги
- Готовим изначально маринад. Для этого в миску наливаем 15 мл воды, сок из лимона (пару капель), масло оливковое, а также сахар коричневый и соль.
- Рыбку нарезаем полосками, заливаем подготовленным маринадом. Устанавливаем гнет, оставляем на 70 минут.
- Из персика извлекаем косточку, нарезаем его на полоски.
- Измельчаем мясо краба.
- В салатницу перекладываем мясо краба, персик, а также измельченное яйцо, рубленую зелень и специи. Заливаем все йогуртом.
- Рыбку добавляем в конце.
Салат «Экзотика» готов. Просим к столу!
Также рекомендуем приготовить салат с консервированным тунцом и сыром.