Салат «Восторг» нужно делать слоями. Посуду лучше всего выбрать стеклянную или плоское блюдо. Плоское блюдо подойдет в виде торта. Все слоя тщательно промазываются майонезом. Слоя с яйцами не забывать солить.
Ингредиенты
Порции: 8
- Грецкий орех 100 гр.
- Сыр 100 гр.
- Белки яиц 5 шт.
- Желтки яиц 5 шт.
- Морковь 3 шт.
- Брусника 200 гр.
- Лук зелёный 150 гр.
- Майонез столовый молочный
На порцию
Калории: 201 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 8 г
Шаги
- Разложить моченую или замороженную бруснику.
- Измельчить грецкие орехи и выложить на блюдо.
- Потереть сыр на терке.Потереть белки яиц. Порезать зеленый лук.
- Потереть морковь. Но прежде её нужно отварить.
- Покрошить желтки яиц.
Салат получается вкусным и красивым. Кроме того, на столе он смотрится празднично. Приятного аппетита!
Наверняка вам понравится салат «Экзотика».