Семга запеченная в фольге с лимоном

Семга запеченная в фольге

Запеченная в фольге семга с лимоном блюдо очень простое и при этом очень вкусное и низкокалорийное. Прекрасный вариант для легкого ужина.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 111 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лимон следует промыть, обсушить и нарезать слайсами. На антипригарной сковородке следует обжарить слайсы лимона, добавив немного масла.
  • Филе следует промыть, выбрать все кости. На кожице нужно сделать надрезы, в которые следует вставить остывшие слайсы лимона.
  • На плотный лист фольгу нужно выложить травы прованские, подготовленное филе. После этого необходимо добавить специи.
  • Из фольги нужно сделать конверт, чтобы рыбка хорошо пропеклась. Выпекать около двадцать минут.
  • Луковицу следует нарезать полукольцами и добавить за пару минут до извлечения рыбки из духовки.

Сочная семга запеченная в фольге с лимоном готова. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовить куриные фрикадельки с овсяными хлопьями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: