Заливное из рыбы с желатином — это именно то блюдо, без которого не обходится ни одно застолья. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления этого блюда.
Ингредиенты
Порции: 4
- Рыба 600 гр.
- Желатин 10 гр.
- Зелень
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
- Рыбку патрошим, филируем и выбираем все косточки. Отвариваем ее в воде.
- Извлекаем готовое филе и делим порционно.
- В теплой водичке размешиваем желатин, вливаем его в бульон.
- Раскладываем в подготовленной тарелочке кусочки рыбки, зелень, которая предварительно измельчена и заливаем все бульоном.
- Чтобы сделать заливное более привлекательным, можно использовать морковку, нарезанную кусочками или же кружочками.
Заливное из рыбы с желатином можно сделать более ароматным, используя дольки очищенных от косточек лимонов. Приятного аппетита!
Рекомендуем приготовить: Жареная скумбрия на сковороде