Заливное из рыбы с желатином

Заливное из рыбы с желатином

Заливное из рыбы с желатином – это именно то блюдо, без которого не обходится ни одно застолья. Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт приготовления этого блюда.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 1 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбку патрошим, филируем и выбираем все косточки. Отвариваем ее в воде.
  • Извлекаем готовое филе и делим порционно.
  • В теплой водичке размешиваем желатин, вливаем его в бульон.
  • Раскладываем в подготовленной тарелочке кусочки рыбки, зелень, которая предварительно измельчена и заливаем все бульоном.
  • Чтобы сделать заливное более привлекательным, можно использовать морковку, нарезанную кусочками или же кружочками.

Заливное из рыбы с желатином можно сделать более ароматным, используя дольки очищенных от косточек лимонов. Приятного аппетита!

Рекомендуем приготовить: Жареная скумбрия на сковороде

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: