Заливное в формочках

Заливное в формочках

Приготовить заливное в формочках к праздничному столу очень просто и быстро. Для этого, рекомендем воспользоваться нашим рецептом. Формочки можно использовать любые, идеально подойдут для выпекания кексов.

Ингредиенты
Порции: 10
На порцию
Калории: 186 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 3 г
Шаги
4 час. 20 мин.Печать
  • В емкость с водой помещаем кость мозговую. Отвариваем ее на протяжении пары часов.
  • Через три часа вводим порезанное кубиками мясо, нарезанную слайсами морковку и лук. Продолжаем варить еще 70 минут.
  • За десять минут до выключения вводим специи, подсаливаем.
  • Отдельно замачиваем желатин.
  • Бульон процеживаем. Часть бульона отливаем и добавляем в него подготовленный желатин.
  • Белки и желтки нарезаем кубиками. Зелень измельчаем.
  • В подготовленные формочки выкладываем подготовленные ингредиенты в хаотичном порядке. Заливаем все бульоном с желатином.
  • Формочки должны быть в холодильнике до момента застывания.

Заливное в силиконовых формочках готово. Приятного аппетита!

Рекомендуем также приготовить тарталетки с грибами и картофелем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: