Куриное филе в панировке на сковороде

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке одно из самых популярных блюд из курицы, которое готовится просто и быстро и не занимает много времени у хозяйки.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 178 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе нарезаем на полоски. Лучше делать длинные полоски. Каждую полоску присаливаем, добавляем специи.
  • Одно из яиц варим. Извлекаем желток, смешиваем его с маслом растительным, а также горчицей. В результате, получиться питательный и насыщенный соус.
  • Подготовленные из филе полоски присыпаем мукой, обмакиваем во взбитое яичко, вновь присыпаем мукой. После этого обжариваем полоски на антипригарной сковородке.

Куриное филе в панировке на сковороде готово. Приятного аппетита!

Также рекомендуем куриное филе в кляре на сковороде.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: