Куриное филе в панировке одно из самых популярных блюд из курицы, которое готовится просто и быстро и не занимает много времени у хозяйки.
Ингредиенты
Порции: 5
- Куриное филе 2 шт.
- Горчица 45 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло растительное
- Специи и Приправы
- Мука пшеничная
На порцию
Калории: 178 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- Филе нарезаем на полоски. Лучше делать длинные полоски. Каждую полоску присаливаем, добавляем специи.
- Одно из яиц варим. Извлекаем желток, смешиваем его с маслом растительным, а также горчицей. В результате, получиться питательный и насыщенный соус.
- Подготовленные из филе полоски присыпаем мукой, обмакиваем во взбитое яичко, вновь присыпаем мукой. После этого обжариваем полоски на антипригарной сковородке.
Куриное филе в панировке на сковороде готово. Приятного аппетита!
Также рекомендуем куриное филе в кляре на сковороде.