Куриное филе в кляре на сковороде

Куриное филе в кляре на сковороде

Чтобы приготовить куриное филе в кляре, лучше брать мясо бройлеров. Оно мягче, да и на приготовление потребуется меньше времени.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 136 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 2 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе нужно разделить на порции. Каждый кусок нужно замотать в пленку и отбить. Подготовленные кусочки необходимо обсыпать специями, смазать маслом.
  • Для кляра потребуется мука, насыпанная в одну миску, и взбитые яйца в отдельной емкости.
  • Сковородку антипригарную нужно разогреть, добавив немного масла.
  • Каждый кусочек необходимо обмокнуть в яйцо, а потом в муку. Жарить следует до момента, пока не образуется корочка.

Куриное филе в кляре на сковороде готово. Приятного аппетита!

А в следующий раз порадуйте себя приготовив рулетики из куриных грудок.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: