Куриный сальтисон

Куриный сальтисон

Приготовить куриный сальтисон очень просто. Для этого не надо быть поваром со звездой Мишлен. А ингредиенты чтобы приготовить куриный сальтисон в домашних условиях наверняка найдутся у каждой хозяйки.

Ингредиенты
Порции: 2
На порцию
Калории: 118 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготавливаем форму из фольги. Такие часто используют для выпекания. Объем формы – 1 литр.
  • С грудки удаляем жирок, кожицу и нарезаем кубиками небольшого размера.
  • Курочку присаливаем и добавляем к ней все специи. Чеснок измельчаем и добавляем к мясо. Все активно перемешиваем.
  • В форму выкладываем курочку, сверху располагаем листочки лавровые.
  • Форму располагаем в емкость. Сверху ставим баночку с водой, чтобы форма не поднималась.
  • В емкость наливаем воду и варим около шестидесяти минут. После этого форму извлекаем и оставляем на столе, чтобы мясо полностью остыло.
  • Отправляем форму в холодильник на ночь. Этого времени достаточно, чтобы зажелировался сальтисон.

Рецепт куриный сальтисон подойдет для тех, кто следит за своей фигурой, ведь блюдо содержит минимум калорий. Приятного аппетита!

А в следующий раз приготовьте ленивые хачапури из лаваша.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: