Куриный пирог в духовке

Куриный пирог

Диетический и очень вкусный куриный пирог в духовке можно приготовить всего за 30 минут. Отличное решение как для праздничного, так и для ежедневного стола.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 149 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Измельченную в блендере курицу присаливаем и немного перчим.
  • На антипригарной сковородке тушим порезанный на полоски перец.
  • Шпинат, а также зелень измельчаем.
  • Тщательно взбиваем белки, вводим творог, а также паприку. Всю массу вымешиваем.
  • На противень устанавливаем большое кольцо формировочное. На дно кладем слой фарша. Обязательно делаем бортики. Внутрь выкладываем пассированный перец, измельченную зелень, нарубленный шпинат. Все заливаем массой из белков и яиц.
  • Чтобы полностью пропекся пирог, потребуется двадцать минут (до золотистой корочки).

Куриный пирог в духовке можно подавать на завтрак с чашкой чая или кофе как в холодном, так и в горячем виде.

А в следующий раз приготовьте пудинг с орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: