Пудинг с орехами

Пудинг с орехами

Воздушный пудинг с орехами, рецепт которого очень прост. Сытное и вкусное блюдо из доступных каждой хозяйке продуктов.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 249 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 29 г
Шаги
50 мин.Печать
  • В молоко помещаем хлеб.
  • Орешки немного подсушиваем, тщательно измельчаем.
  • Отдельно смешиваем сахар с желтками, вводим измельченные орехи, а также масло. Хлеб аккуратно отжимаем и добавляем в смесь.
  • Отдельно взбиваем белки, вводим в подготовленную массу.
  • Для выпекания подготавливаем керамические либо металлические формы. Их смазываем маслом. Распределяем по формам подготовленную массу. Выпекаем около сорока минут.
  • Сверху присыпаем дробленые орешки.

Подавать пудинг с орехами можно как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

Посмотрите как приготовить пирог с сосисками и сыром.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: