Сочные котлеты из индейки

Сочные котлеты из индейки

Чтобы котлеты из индейки получились сочные, нужно правильно сочетать ингредиенты. В результате получится диетическое и очень полезное блюдо.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 135 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 6 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Индейку нужно вымыть, тщательно просушить.
  • Овощи следует очистить, нарезать кусочками, чеснок измельчить.
  • Овощи и мясо нужно измельчить. Для этого подойдет мясорубка либо же комбайн кухонный.
  • В измельченное мясо индейки нужно ввести порубленную зелень, яйцо. Чтобы сделать фарш более плотным, можно использовать несколько ложек муки овсяной.
  • Для выпекания котлеток из индейки можно пользоваться мультиваркой либо духовкой. Выпекать их следует около получаса.

Подавать сочные котлеты из индейки можно как в горячем, так и в холодном виде с гарниром из картошки, макарон и различных овощей.

Посмотрите как готовится острая свинина в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: