Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

Предлагаю приготовить умопомрачительный сладкий пирог для зимнего вечера с вашим любимым. Рецепт прост даже для не опытных хозяек.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 56 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Включаем духовку на 250 градусов.
  • Взбиваем 3 яйца и 200 гр. сахара (можно миксером). Добавляем растительное масло и подогретое заранее молоко.
  • Постепенно вводим муку, для пышности добавляем 1,5-2 ч.л. разрыхлителя и щепотку ванилина.
  • Пока миксер все это мешает, берем форму для пирога или небольшой противень с бортиками. Слегка смазываем растительным маслом и выливаем в него большую часть нашего теста.
  • Сверху любое повидло или варенье, но не жидкое. Это важно! А затем вторую часть теста. Будет вкусно и со свежими яблоками, для этого их нужно порезать дольками и чуть присыпать сахаром.
  • Получается такой закрытый пирог. Теперь работа вашей духовки, минут на 30-35.

Вкуснейший пирог с повидлом готов. Осталось заварить ароматный чай!

А в следующий раз приготовьте куриный пирог в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: