Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами станет приятным дополнением к любому праздничному вечеру и подарит массу положительных эмоций гостям, а также комплименты хозяйке. Приготовить творожный десерт – желе очень просто.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 106 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Взять литр питьевого йогурта (лучше всего фруктовый с ванилью), взбить его с сахаром, ванилином и творогом (лучше мягким, чтобы не было комочков).
  • В полученную смесь добавляем предварительно замоченный, подогретый и процеженный желатин.
  • Затем в вазочки или бокалы выкладываем любые нарезанные на кусочки фрукты: банан, яблоки, груши, консервированный ананас, виноград без косточек, немного мандаринов и любые другие фрукты. Но киви лучше не использовать, поскольку желе может не застыть.
  • Творожно-йогутровой смесью заливаем фрукты и ставим в холодильник застывать.

Вкуснейший творожный десерт с фруктами готов. Приятного аппетита!

А еще рекомендуем приготовить домашнее шоколадное мороженое.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: