Крем из земляники

Крем из земляники

Крем из земляники можно использовать для приготовления тортов, кексов, рулетов, пирожных и сладких начинок. Приготовить его очень просто.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 158 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 14 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Зрелую землянику отварить с сахарным песком до состояния густоты и развести в 250 граммах молока.
  • Муку с ванильным порошком разбавить в 250 граммах молока.
  • Первую и вторую массы перемешивать и кипятить постоянно мешать, убрать с плиты, остудить и добавить помешивая размягчённое сливочное масло.

Крем из земляники готов. Приятного аппетита!

А в следующий раз порадуйте своих близких приготовив пудинг с орехами.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: