Пангасиус в апельсиновом соусе

Пангасиус в апельсиновом соусе

Приготовить пангасиус в апельсиновом соусе очень просто. В результате вы получите нежную, ароматную и безумно вкусную рыбу.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 127 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 4 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Из лимона и апельсинов нужно выжать сок.
  • Рыбку следует приправить и на антипригарной сковородке обжарить. Готовое филе перекладываем на тарелку.
  • Муку смешиваем с 45 мл воды. Важно проследить, чтобы отсутствовали комочки.
  • В сковородку, где жарилась рыбка, добавляем измельченный чеснок, зелень и весь сок.
  • Немного выпарив жидкость, вводим смесь из муки и затягиваем соус. Немного присаливаем соус во время приготовления и добавляем цедру.
  • Как только соус немного остынет, добавляем его к рыбке.

Пангасиус в апельсиновом соусе готов. Приятного аппетита!

А в следующий раз можно приготовить куриные фрикадельки с овсяными хлопьями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: