Курица в имбирно-медовом маринаде

курица в имбирно-медовом маринаде

Маринад для курицы может быть разный. В этом рецепте вы узнаете как правильно готовится курица в имбирно-медовом маринаде.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Филе нарезаем на полоски.
  • Чтобы сделать маринад, нужно измельчить имбирь, добавить соль и растопленный мед.
  • Маринадом обмазываем кусочки курицы. В маринаде курица должна пробыть пару часов.
  • На сковородке обжариваем нарезанные слайсами грибы, добавляем немного соли. Грибы отставляем в сторону.
  • В другой сковородке обжариваем курочку, предварительно обсыпав каждый кусочек мукой.
  • При подачке кусочки курица декорируем грибочками и измельченной зеленью.

Курица в имбирно-медовом маринаде готова. Просим к столу!

Вам понравится горбуша в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: