
Маринад для курицы может быть разный. В этом рецепте вы узнаете как правильно готовится курица в имбирно-медовом маринаде.
Ингредиенты
Порции: 4
- Куриное филе 700 гр.
- Грибы свежие 250 гр.
- Мед растопленный 10 мл.
- Мука пшеничная 45 гр.
- Имбирь
- Соль и специи по вкусу
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 7 г
Шаги
- Филе нарезаем на полоски.
- Чтобы сделать маринад, нужно измельчить имбирь, добавить соль и растопленный мед.
- Маринадом обмазываем кусочки курицы. В маринаде курица должна пробыть пару часов.
- На сковородке обжариваем нарезанные слайсами грибы, добавляем немного соли. Грибы отставляем в сторону.
- В другой сковородке обжариваем курочку, предварительно обсыпав каждый кусочек мукой.
- При подачке кусочки курица декорируем грибочками и измельченной зеленью.
Курица в имбирно-медовом маринаде готова. Просим к столу!
Вам понравится горбуша в духовке.