Запеченная в духовке свинина

Запеченная в духовке свинина

Нежная и сочная свинина запеченная в духовке понравится всем любителям мяса без исключения. Для запекания лучше использовать шейку, поскольку эта часть получается более сочной.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 346 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 3 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Из соли и чеснока нужно сделать пасту.
  • Мясо предварительно промываем и сушим. После этого нужно нанести все специи, чесночную пасту и положить в емкость. Чтобы мясо не обветрилось, его следует прикрыть пленкой либо влажным полотенцем.
  • Перед запеканием специи нужно частично удалить, чтобы свинина не получилась чрезмерно острой.
  • Свинину нужно обмотать фольгой и поместить в духовку. Период выпекания – около 1,5 часов.
  • Чтобы добиться румяной корочки, за пару минут до выключения мясо нужно переложить на противень.

Запеченная в духовке свинина хорошо сочетается с картофелем по-деревенски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: