Картофель запеченный по-деревенски

Картофель запеченный по-деревенски

Из молодого картофеля, пряных трав и чеснока можно приготовить очень ароматное, питательное и вкусное – картофель запеченный по-деревенски.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 218 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 25 г
Углеводы: 31 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Промыть картофельные клубни, переложить их в самую большую кастрюлю, добавить достаточное количество питьевой воды, далее варить картофель на среднем огне до полуготовности.
  • Как только картофель будет готов, остудить его, очистить от кожицы и переложить на противень.
  • Полить картофель небольшим количеством масла, присыпать рубленым тимьяном, добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками.
  • Насыпать немного морской соли, добавить перец горошком, перемешать ингредиенты, затем отправить противень в духовку.
  • Запекать картофель пятнадцать минут при двухстах градусах.

Подавать картофель по-деревенски нужно в горячем виде. Приятного аппетита!

Картофель запеченный по-деревенски прекрасно сочетается с свининой в сливочно-горчичном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: