Свинина в сливочно-горчичном соусе

Свинина в сливочно-горчичном соусе

Хорошим дополнением к вашему обеду или ужину станет нежная и сочная свинина в сливочно-горчичном соусе.

Ингредиенты
Порции: 3
  • Стейки из свинины 3 шт.
  • Сливки 140 мл.
  • Куриный бульон 120 мл.
  • Сок из лимона  
  • Горчица  
  • Соль и специи по вкусу  
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Стейки следует обмазать специями.
  • На предварительно разогретую антипригарную сковородку нужно выложить стейки и обжарить. Для обжарки каждой стороны стейка потребуется около семи минут.
  • Стейки извлекаются, а в сковородку нужно добавить сливки, сок из лимона, бульон и горчицу. Смесь должна прокипеть пару минут. Важно следить за тем, чтобы соус получился не сильно густым.

Свинина в сливочно-горчичном соусе готова. Стейки можно подавать как под соусом так и отдельно.

А в следующий раз приготовьте картофельный рулет в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: