Хорошим дополнением к вашему обеду или ужину станет нежная и сочная свинина в сливочно-горчичном соусе.
Ингредиенты
Порции: 3
- Стейки из свинины 3 шт.
- Сливки 140 мл.
- Куриный бульон 120 мл.
- Сок из лимона
- Горчица
- Соль и специи по вкусу
На порцию
Калории: 239 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- Стейки следует обмазать специями.
- На предварительно разогретую антипригарную сковородку нужно выложить стейки и обжарить. Для обжарки каждой стороны стейка потребуется около семи минут.
- Стейки извлекаются, а в сковородку нужно добавить сливки, сок из лимона, бульон и горчицу. Смесь должна прокипеть пару минут. Важно следить за тем, чтобы соус получился не сильно густым.
Свинина в сливочно-горчичном соусе готова. Стейки можно подавать как под соусом так и отдельно.
А в следующий раз приготовьте картофельный рулет в духовке.