Мясной хлебец в духовке

Мясной хлебец в духовке

Очень простой в приготовлении мясной хлебец в духовке станет отличной альтернативой привычным нам котлетам. Подавать такое блюдо можно как на обед или ужин, так и на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 187 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 4 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Луковицу нарезаем кубиками, обжариваем. Остывший лук вводим в фарш, добавляем специи и яйцо.
  • Часть сыра нарезаем, а остальное натираем.
  • Томат нарезаем кольцами.
  • Нарезанный сыр вводим в фарш, добавляем измельченную зелень.
  • Массы выкладываем в предварительно подготовленную форму.
  • Сверху смазываем пастой томатной, а также выкладываем нарезанный помидор. Выпекаем при высокой температуре тридцать минут.
  • Добавляем натертый сыр и вновь выпекаем полчаса.

Мясной хлебец в духовке можно подавать в качестве горячего блюда или закуски. Приятного аппетита!

Рекомендуем также приготовить цукини фаршированные мясным фаршем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: