Цукини фаршированные мясным фаршем

Цукини фаршированные фаршем

Фаршированные фаршем цукини блюдо очень простое и требует немного времени. Выглядит этот деликатес аппетитно. Блюдо нетрудное, подойдет и для начинающего кулинара.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 302 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 11 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Взять рис, вымыть и варить в течение 7–9 минут, но так, чтобы не разварился.
  • Первую луковицу натереть на терочке и смешать с мясным фаршем. Посолить и размешать с рисом.
  • Свежую морковь мелко нарезать и выложить на сковородку с маслом.
  • Вторую луковицу, освободить от шелухи, нарезать кубиками и смешать со свежей морковью в сковородке. Тушить до готовности.
  • Кабачок вымыть, удалить семена, обрезать до нужных размеров и набить говяжьим фаршем с рисом. Взять большую кастрюлю налить воды. После закипания, заложить цукини, посолить и варить пятьдесят минут. Когда кабачок приготовится, заложить овощную, тушеную поджарку с луком и морковью все перемешать и довести блюдо до кипения.
  • Поделить фаршированный кабачок на равные кусочки и сверху присыпать зеленью, добавить майонез.

Цукини фаршированные мясным фаршем подают горячим. Приятного аппетита!

Также Вы можете порадовать себя приготовив куриные ножки в сметанном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: