Фаршированные фаршем цукини блюдо очень простое и требует немного времени. Выглядит этот деликатес аппетитно. Блюдо нетрудное, подойдет и для начинающего кулинара.
Ингредиенты
Порции: 6
- Цукини 1 шт.
- Говяжий фарш 500 гр.
- Рис длиннозерный 5 ст.л.
- Морковь 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Майонез
- Масло подсолнечное
- Соль и специи по вкусу
- Укроп или петрушка
На порцию
Калории: 302 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 22 г
Углеводы: 11 г
Шаги
- Взять рис, вымыть и варить в течение 7–9 минут, но так, чтобы не разварился.
- Первую луковицу натереть на терочке и смешать с мясным фаршем. Посолить и размешать с рисом.
- Свежую морковь мелко нарезать и выложить на сковородку с маслом.
- Вторую луковицу, освободить от шелухи, нарезать кубиками и смешать со свежей морковью в сковородке. Тушить до готовности.
- Кабачок вымыть, удалить семена, обрезать до нужных размеров и набить говяжьим фаршем с рисом. Взять большую кастрюлю налить воды. После закипания, заложить цукини, посолить и варить пятьдесят минут. Когда кабачок приготовится, заложить овощную, тушеную поджарку с луком и морковью все перемешать и довести блюдо до кипения.
- Поделить фаршированный кабачок на равные кусочки и сверху присыпать зеленью, добавить майонез.
Цукини фаршированные мясным фаршем подают горячим. Приятного аппетита!
Также Вы можете порадовать себя приготовив куриные ножки в сметанном соусе.