Салат с говяжьей печенью и морковью

Салат с говяжьей печенью и морковью

Простой, но очень вкусный и полезный салат с говяжьей печенью и морковью можно готовить не только на праздники, но и каждый день. Идеальное сочетание вкусовых и полезных свойств.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 212 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 9 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Печень следует очистить от пленок, а также промыть и обсушить.
  • В сотейник следует налить немного воды, закипятить ее и положить туда подготовленную печенку. Варить следует около получаса, периодически удаляя пенку. Как только печень приготовится, ее следует остудить и натереть.
  • Все овощи нужно нарезать кубиком либо же полосками. Морковку с луком нужно обжарить.
  • Все компоненты следует соединить, приправить греческим йогуртом и специями.

Салат с говяжьей печенью и морковью готов. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: