
Курица в пиве очень простое и вкусное блюдо, которое готовиться очень быстро, а темное пиво придаст курице приятный хлебный аромат.
Ингредиенты
Порции: 6
- Курица 1 шт.
- Пиво темное л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Масло оливковое
- Соль и специи по вкусу
- Зелень
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
- Курицу нужно разобрать на порционные кусочки.
- В чашу блендера необходимо переложить всю зелень, томаты и перец.
- В чугунную кастрюлю нужно переложить подготовленную курицу, масло, подготовленные овощи. После этого доливаем пиво и вводим специи, тщательно контролируя вкус.
- Варить разобранную курицу следует до момента, пока мясо не станет мягким. В процессе варки нужно периодически добавлять пиво.
Курица в пиве готова. Приятного аппетита!
А в следующий раз порадуйте себя приготовив фаршированные голубцы по-венгерски.