Курица в пиве

Курица в пиве

Курица в пиве очень простое и вкусное блюдо, которое готовиться очень быстро, а темное пиво придаст курице приятный хлебный аромат.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 24 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 3 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Курицу нужно разобрать на порционные кусочки.
  • В чашу блендера необходимо переложить всю зелень, томаты и перец.
  • В чугунную кастрюлю нужно переложить подготовленную курицу, масло, подготовленные овощи. После этого доливаем пиво и вводим специи, тщательно контролируя вкус.
  • Варить разобранную курицу следует до момента, пока мясо не станет мягким. В процессе варки нужно периодически добавлять пиво.

Курица в пиве готова. Приятного аппетита!

А в следующий раз порадуйте себя приготовив фаршированные голубцы по-венгерски.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: