Отличной закуской на вашем столе станут тарталетки с грибами и картофелем. Начинку можно менять в зависимости от ваших предпочтений.
Ингредиенты
Порции: 6
- Картофель 6 шт.
- Грибы маринованные 250 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 80 мл.
- Специи и Приправы
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 17 г
Шаги
- Луковицу очищаем, тщательно измельчаем посредством ножа.
- Грибочки высыпаем в дуршлаг, чтобы полностью стек маринад. Грибочки нарезаем слайсами.
- На сковородку антипригарную высыпаем лук, вводим грибочки и протушиваем.
- Очищенную картошку отвариваем, немного присаливаем. Из сваренного картофеля делаем пюре.
- К пюре добавляем грибочки с луком. Массу распределяем по подготовленным тарталеткам.
Тарталетки с грибами и картофелем готовы. Приятного аппетита!
также рекомендуем приготовить вкусный куриный суп с вермишелью.