Отбивные в грибном соусе

Отбивные в грибном соусе

Отбивные в грибном соусе станут идеальным решение для семейного ужина. Сочные и нежные отбивные под грибным соусом отлично сочетаются с овощными салатами или гарниром из пюре.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 168 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • На сковородке жарим отбивные, присаливаем их и перекладываем на тарелку.
  • Очищаем грибочки, промываем и нарезаем мелко.
  • На сковородку перекладываем грибы, добавляем масло и обжариваем.
  • К грибочкам добавляем муку, соль. Активно перемешиваем грибочки, чтобы они были полностью покрыты мукой.
  • В сковородку с грибочками добавляем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
  • Отбивные поливаем приготовленным соусом.

Ваши отбивные в грибном соусе готовы. Просим за стол!!!

А в следующий раз попробуйте куриные крылья в томатном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: