
Отбивные в грибном соусе станут идеальным решение для семейного ужина. Сочные и нежные отбивные под грибным соусом отлично сочетаются с овощными салатами или гарниром из пюре.
Ингредиенты
Порции: 4
- Отбивные 4 шт.
- Грибы 300 гр.
- Сливки 280 мл.
- Масло сливочное 10 гр.
- Мука пшеничная 10 гр.
- Соль
На порцию
Калории: 168 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 4 г
Шаги
- На сковородке жарим отбивные, присаливаем их и перекладываем на тарелку.
- Очищаем грибочки, промываем и нарезаем мелко.
- На сковородку перекладываем грибы, добавляем масло и обжариваем.
- К грибочкам добавляем муку, соль. Активно перемешиваем грибочки, чтобы они были полностью покрыты мукой.
- В сковородку с грибочками добавляем сливки. Доводим до кипения и выключаем.
- Отбивные поливаем приготовленным соусом.
Ваши отбивные в грибном соусе готовы. Просим за стол!!!
А в следующий раз попробуйте куриные крылья в томатном соусе.