Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Легкий куриный суп с вермишелью – прекрасный вариант обеда, который понравится даже таким капризным “едокам”, как ваши дети. Сегодняшний вариант рецепта куриного супа будет с вермишелью – она быстро варится, поэтому суп готовить быстро и просто.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 48 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Чистим картофель и морковку, нарезаем морковь кольцами, а картофель – кубиками и выкладываем в воду.
  • Для придания приятного цвета добавляем щепотку куркумы, а аромата – сельдерей.
  • Солим по вкусу, также добавляем специи по желанию (лавровый лист, душистый перец).
  • Когда морковь в супе станет мягкой, снимаем суп с огня, добавляем вермишель “паутина” и мелко нарезанную зелень.
  • Накрываем крышкой и даем постоять около 10 минут.

Если вы давно хотели попробовать приготовить суп пюре. то рекомендуем простой рецепт гороховый суп пюре.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: