
Легкий куриный суп с вермишелью – прекрасный вариант обеда, который понравится даже таким капризным “едокам”, как ваши дети. Сегодняшний вариант рецепта куриного супа будет с вермишелью – она быстро варится, поэтому суп готовить быстро и просто.
Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 48 ккал
Белки: 2.6 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 5.5 г
Шаги
- Чистим картофель и морковку, нарезаем морковь кольцами, а картофель – кубиками и выкладываем в воду.
- Для придания приятного цвета добавляем щепотку куркумы, а аромата – сельдерей.
- Солим по вкусу, также добавляем специи по желанию (лавровый лист, душистый перец).
- Когда морковь в супе станет мягкой, снимаем суп с огня, добавляем вермишель “паутина” и мелко нарезанную зелень.
- Накрываем крышкой и даем постоять около 10 минут.
Если вы давно хотели попробовать приготовить суп пюре. то рекомендуем простой рецепт гороховый суп пюре.