В фуршетное меню рекомендуется включить фруктовый пунш из легких алкогольных напитков и фруктов, а подавать его рекомендуется в широкой стеклянной емкости.
Ингредиенты
Порции: 6
- Сухое белое вино 780 мл.
- Лимонный сок 45 мл.
- Шампанское 520 мл.
- Сахар-песок 50 гр.
- Апельсин 2 шт.
- Ананас 1 банка
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 41 г
Шаги
- Промыть все фрукты, затем нарезать тоненькими полукружьями красные апельсины, отправить их в стеклянную миску, добавить ананасовые кусочки.
- Влить в эту же посуду лимонный сок, насыпать сахарный песок, накрыть емкость пищевой пленкой или тарелкой и на тридцать минут убрать ее в холодильную камеру.
- Через полчаса влить в миску шампанское и белое вино, перемешать приготовленный фруктовый пунш и сразу же подавать его к фуршетному столу.
Фруктовый пунш на столе отличное начало любого торжества, а если вам хочется согреться, то попробуйте яблочный глинтвейн.