Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

В фуршетное меню рекомендуется включить фруктовый пунш из легких алкогольных напитков и фруктов, а подавать его рекомендуется в широкой стеклянной емкости.

Ингредиенты
Порции: 6
  • Сухое белое вино 780 мл.
  • Лимонный сок 45 мл.
  • Шампанское 520 мл.
  • Сахар-песок 50 гр.
  • Апельсин 2 шт.
  • Ананас 1 банка
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 41 г
Шаги
19 мин.Печать
  • Промыть все фрукты, затем нарезать тоненькими полукружьями красные апельсины, отправить их в стеклянную миску, добавить ананасовые кусочки.
  • Влить в эту же посуду лимонный сок, насыпать сахарный песок, накрыть емкость пищевой пленкой или тарелкой и на тридцать минут убрать ее в холодильную камеру.
  • Через полчаса влить в миску шампанское и белое вино, перемешать приготовленный фруктовый пунш и сразу же подавать его к фуршетному столу.

Фруктовый пунш на столе отличное начало любого торжества, а если вам хочется согреться, то попробуйте яблочный глинтвейн

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: