Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп – этот вариант первого блюда быстро готовится, способствует похудению и заряжает энергией. Суп допускает подачу в подогретом и в холодном виде, например, в жаркую погоду летом.

Ингредиенты
Порции: 4
На порцию
Калории: 11 ккал
Белки: 0.5 г
Жиры: 0.1 г
Углеводы: 2.1 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Помидоры и зеленый лук нужно промыть.
  • Затем помидоры нарезать маленькими кубиками, а лук нарезать кольцами. Дольки чеснока очистить и мелко порубить.
  • Теперь необходимо обжарить чеснок и половину зеленого лука в оливковом масле. Затем добавить к чесноку и луку помидоры, пожарить несколько минут, а затем залить водой. После кипячения томить минут десять. Заправить бульонным кубиком (по желанию).
  • Суп нужно тщательно перемешать или при помощи блендера можно сделать суп-пюре. Осталось приправить суп перцем, солью, а затем хорошо перемешать. Рекомендуется подавать блюдо, украсив луковой зеленью.

Если хотите попробовать традиционное белоруске блюдо, попробуйте приготовить суп затирка.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: