Острая свинина в духовке

Острая свинина в духовке

Свинина запеченная в духовке по нашему рецепту получится аппетитной, сочной, мягкой и в то же время в меру острая. Блюдо прекрасно подходит как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты
Порции: 3
На порцию
Калории: 246 ккал
Белки: 32 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 4 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовленную вырезку натираем солью, небольшим количеством перца. Часть чеснока измельчаем и натираем мясо, другую часть используем для шпиговки.
  • В антипригарную форму выкладываем пару листов фольги. Фольгу смазываем маслом, чтобы ничего не приставало.
  • В емкость добавляем натертый сыр, а также измельченные грибочки. Приправляем все острым перчиком, йогуртом. Смесь должна получиться плотной и вязкой. Эту смесь используем для обмазывания вырезки.
  • Подготовленное мясо выпекаем в духовке не более тридцати минут.

Острая свинина в духовке готова. Приятного аппетита!

Посмотрите как приготовить фаршированные голубцы по-венгерски.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: