Тефтели с шампиньонами

Тефтели с шампиньонами

Тефтели отличаются от котлет и фрикаделек тем, что кроме фарша для их приготовления используются разные добавки. В нашем случае тефтели будут с шампиньонами.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 136 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 6 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Грибы помыть, нарезать кубиками и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, мелко нарезанный чеснок и перемешать.
  • Вареные яйца очищают. Каждое заворачивают в фарш и влажными руками скатывают плотный шарик.
  • Тефтели выкладывают в форму, заливают сливками. Запекают в духовом шкафу при 220 градусах минут 20-25.

Подают тефтели с шампиньонами с соусом и зеленью. Приятного аппетита!

А следующий раз приготовьте вегетарианские тефтели с картошкой в чесночном соусе.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Комментариев: 1
  1. Евгений

    Очень люблю готовить, этот рецепт 10 из 10, очень вкусно получилось. Единственное, не было перепелиных яиц, заменил на 2 куриных яйца, но все равно вышло шедеврально.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: