Тефтели с картошкой в чесночном соусе

Тефтели с картошкой

Сочные тефтели с картошкой и грецкими орехами станут отличным дополнение к любому мясному блюду. Ничем не уступают мясным тефтелям, но гораздо полезнее.

Ингредиенты
Порции: 5
На порцию
Калории: 195 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 34 г
Шаги
40 мин.Печать
  • С помощью мясорубки следует измельчить орехи. Картошку нужно помыть, очистить и натереть.
  • В емкость нужно высыпать картофель, измельченные орехи, а также рубленую зелень и кашу овсяную. Смесь следует присолить, добавить специи.
  • Вымешивать следует до момента, пока смесь не приобретет однородный вид. После этого из фарша формируем небольшие тефтели.
  • Тефтели обязательно нужно обвалять в муке, выложить на противень и запекать пятнадцать минут.
  • На сковородке антипригарной пассируем измельченный лук, а также чеснок. Постепенно добавляем сок томатный, немного воды.
  • Извлекаем противень, вводим соус из томата и возвращаем в духовку еще на пятнадцать минут.

Тефтели с картошкой в чесночном соусе готовы. Приятного аппетита!

А еще можно приготовить картофельный рулет в духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: