Копченая рыба в домашних условиях

Копченая рыба в домашних условиях

Копченая рыба в домашних условиях делается очень просто. Лучше всего получается скумбрия, но можно попробовать сделать и любую другую рыбу.

Ингредиенты
Порции: 8
На порцию
Калории: 213 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Скумбрию обязательно очищаем, удаляем голову, а также удаляем внутренности и черную пленочку.
  • Для рассола потребуется вода. Ее доводим до кипения, вводим сахар, заварку, соль, а также соль и шелуху. Рассол обязательно остужаем.
  • В рассол выкладываем рыбку и оставляем на пару дней. Периодически тушки поворачиваем, чтобы они просолились равномерно.

Копченая рыба в домашних условиях хранится в плотно закрытой таре. Приятного аппетита!

Также посмотрите как готовится соленый лосось в домашних условиях.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: