Соленый лосось в домашних условиях

Соленый лосось в домашних условиях

Приготовить соленый лосось в домашних условиях для вашего праздничного стола совсем не сложно. Полезная, сочная и нежная красная рыба порадует своим вкусом любого гурмана.

Ингредиенты
Порции: 6
На порцию
Калории: 185 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 1 г
Шаги
24 час. 0 мин.Печать
  • В емкость нужно пересыпать соль, сахар и добавить немного воды. Поскольку раствор получается перенасыщенным, соль в нем полностью не растворяется.
  • В раствор нужно ввести измельченный перец, остальные специи. Данной смесью нужно залить рыбку.
  • Емкость с рыбкой нужно отправить в холодильник на 24-28 часов. Этого времени достаточно, чтобы рыбка полностью просолилась.

Перед тем как резать, соленый лосось следует обмыть и немного просушить.

А в следующий раз приготовьте рыбные шарики.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты блюд
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: